1. Имя, фамилия
James Miller| Джеймс Миллер (можно сменить)
2. Кем приходится
Будем крутить шуры-муры, бросаться в друг друга стульями, вобщем страсти будут кипеть, обещаю...а если вообще вцелом обсудим в лс, чтобы нам обоим было интересно
возможная зарисовка
Ты периодически доводишь меня до трясучки своими замечаниями, смешками и колкостями. Я, конечно же, в долгу не остаюсь, но, опять же, если какая-то авантюра - тут мы можем положиться друг на друга. Если мне нужна сила - я тду к тебе, если тебе нужна хитрость и тонкое женское понимание - то наоборот.Потом опять при каждой ссоре ты доводишь меня и сам срываешься, мы не разговариваем неделями, нагуливаемся, остываем и сами собой как-то снова сходимся
3. Общие сведения: Возраст,раса, сторона, важные моменты биографии, характер
Человек, охотник.
Эгоизм толкает людей на многое и даже на геройство. Это как раз его случай, ему нравится ощущать, что он один из немногих, кому известна эта страшная правда о существовании сверхъестественного. Его самолюбию льстит такая особая избранность. Вечно разрывается между эгоизмом и готовностью пожертвовать если не собой, то многим. Когда он не охотится, не подворачивается какое-то дело обыденность засасывает его настолько, что он становится противным самому себе. И он пьет, чтобы вызвать хотя бы какие-то чувства у себя, а возможно, чтобы убежать от бытовой реальности. Ему постоянно нужен адреналин, секреты, страсти, эмоции... Легко раздражается. Иногда окружающим кажется, что он ненавидит весь мир, в этом есть часть правды. Окружающим часто он кажется агрессивным и раздраженным, но от этого не менее обаятельным. Джеймс счастливый обладатель природной харизмой, он буквально одной улыбкой способен очаровать любого собеседника, тем более собеседницу. Легко находит контакт с людьми, если сам этого хочет, способен заинтриговать, заинтересовать и расположить к себе. Это особенно полезно при допросах очевидцев и других.
4. Внешность
Мэтт Бомер, но это вполне обсуждаемо
5. Дополнительная информация
467146312 - моя аська, если будут вопросы