будет пополняться...
Запись из дневника Кроули.
22 января, 2012 года
Ребята, с которыми я познакомился, и которые, к сожалению моему, отказались от вкуснейших кексов, оказались довольно адекватными. Нет, я не поощряю их рацион и систему наказаний, но у этих парней определенно есть свой стиль. Заключив с ними несколько сделок, я сразу почувствовал себя нужным. А знаете, это очень важно, особенно после такого частого кидалова братьев-кроликов. Без Винчестеров против левиафанов не пойдешь, поэтому приходится торчать тут, писать о делах ещё-пока-не-минувших дней.
Запись из дневника Сэма Винчестера.
3 мая, 2012 года
Уже несколько месяцев о зубастиках ни слуху, ни духу. Даже Дин уже оставил попытки выходить "за пирогом" из мотеля, не забыв при этом запереть дверь номера на ключ. "Назад в будущее" - именно так можно назвать нашу нынешнюю ситуацию. Мы охотимся на оборотней, призраков, перевертышей и прочих тварей, которых убивали ещё с отцом. Демонов, что странно, довольно давно не видно. Равно как и Кроули. И Каса. По первым-то никто особо не скучает и не ждет их, а отсутствие последнего уже начинает напрягать. Он же вроде не может не явиться, если его позвать? Хотя, черт его знает. Мы уже сорвали голоса, в том числе и внутренние, пытаясь до него докричаться. Что же, надеюсь, что он и правда так занят, как хочет нам показать, иначе появляться ему не следует. Кто больше зол - я или Дин - непонятно. Если его крылатое высочество объявиться в ближайшие пару дней, то я самолично прокричу ему на ухо, чтобы ударило прямо по мозгам, да ещё и с таким чувством: «Доброе утро, Вьетнам!»
Запись из дневника Кастиэля.
20 апреля, 2012 года
Мы все - часть этой странной системы. Мы - ангелы, демоны, чудовища из чистилища, люди - часть этого мира, который разделен на три основные яруса. Самые сложные существа - люди. А особенно охотники. Их слишком рано выдернули из детства, потому что они - не такие, как все. Братья Винчестеры относятся к этой "сложной" категории.
Кстати они уже давно пытаются вызвать меня. Сперва взывая молитвам, а потом обливая небеса грязью и площадно-базарной речью, именуемой в простонародье "брань". Только не до них мне сейчас. Лефиафаны, несомненно, серьезная проблема, но опасности они пока не представляют, в то время как у нас снова война разгорелась. А очаг-то на пустом месте. Ангелы всех сословий в недоумении. Никто не знает, что ему делать и сможет ли он что-то сделать в следующую минуту. К тому же, услышал я имя запретное: "Гавриил". К чему произнесено оно было - непонятно для меня.
1 мая, 2012 года
А теперь, некоторое время спустя, я понял... Осознать это было ужасно. Я был в панике, когда понял. Но, как выяснилось, паниковать пока было рано. ПОКА.