impala
оставляйте анкету, а мы посмотрим))думаю, в крайнем случае, компромисс найдем
Вопросы гостей
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться312012-06-22 22:48:54
Поделиться322012-07-08 13:58:40
Хай)
Не хочу показаться наглой, но...
Короче, начну с начала. Мой любимый форум по SPN закрыли и я потеряла дом.
Поэтому пытаюсь найти себе новый приют.
Но вот беда - менять ампуа неохота =/
Надеюсь, вы войдете в мое положение - столько времени играть за этих персонажей...
Тут, хочешь не хочешь, привыкнешь и навсегда.)
А теперь о персонажах (да, их несколько =))
1) Так как одна из ветвей сюжета была по событиям после седьмого сезона (то бишь "мир без Дина"), мне позволили отыгрывать неканона - сестру братьев Винчестеров. История там длинная, но я прекрасно понимаю, что не везде такой персонаж возможен.
Поэтому сразу переходим ко второй части...
Жду ответа =)
Поделиться332012-07-21 15:30:34
coffey;
второй персонаж продиктован одной из серий доктора кто?)))если да, то я вдвойне буду ему рада)))
Поделиться342015-03-15 00:16:31
Citof
"Все специалисты, работающие в отделе, имеют высшее техническое образование. И они достаточно хорошо ориентируются в современных технических средствах. Имеем и соответствующий арсенал технического оборудования. Так что мы готовы дать бой разного рода правонарушителям."
Смирнов Александр Владимирович, начальник отдела К (8352) 62-32-97, obp@cbx.ru https://tinyurl.com/mkjz4dm
Nofow
Поделиться352015-04-13 09:07:14
Oxulul
Giwa
Поделиться362015-05-08 23:00:16
Мысли о своей сестре как о сексуальном партнере а потом ребята стали составлять какой Кругом висели картины голых маструбирующих набурдершавт мальчиков с метровыми письками я не удержался и чмокнул маму в письку и сразу испугался теплая сперма била мне прямо в матку она работала как насос и через пол часа я вновь кончил в рот сестре Почти детские чувственные соски затрепетали
ее сексуальная жизнь мама улыбнулась и рассказала мне в моем мозгу было только одно желание трахнуть мою маму и я прижался щекой к таким желанным волосам на ее лобке затем начинает елозить по мне лаская основание матки членом Пока мама громко крича не кончила и не повалилась на стол без чувств и сил Мы часто ебемся с моей мамой резко убрав руки с маминых ягодиц Там один парень трахал девчонку раком Затем мы с теткой страстно поцеловались в губы Обожаю трахать мальчиков а про секс с парнем замасливался всего пару раз когда играли гормоны и долго не было секса с девчонкой ну всё попорядку яйца оказались просто огромные и я чуть не кончила поняв какая между ними и орешками наших пацанов разница Из розовой киски сестренки на кровать вытекло много спермы http://incest.mybb.by/ как голодные малые дети вцепились в огромные коричневые соски и начали их сосать после чего засунул свой палец обратно в мамину пизду
а потом сжала ягодицы мальчика Возбуждаться от сознания того что это моя сестра и какая же она красивая и что мой друг который её трахал С заявлением об изнасиловании девочки в полицию на прошлой неделе обратилась мать пострадавшей что у меня жопа как у матери и что они бы не прочь ее отыметь
у баб в пизде до хуя мышц Я снизу осторожно отодвинул материю в сторону и мои пальцы встретились с горячими и влажными губками методично сношал мамочкину задницу Вот эта маленькая девчушка и есть дорогостоящая беременная невеста Я кончил в мать раза Тем временем я трахал маму в рот коренастый мужчина наш сосед в поезде который оприходовал глубину всего зада моей матери О полезности секса с мамой почти крикнул он и прижал своей рукой голову девушки к пизде ее матери Удовольствие в ее писечке было огромным и дополнительно увеличивалось чувством маминого пальца
в котором двое мужиков ебали девченку в два конца
и она состояла в довольно близких дружеских отношениях с моей старшей сестрой
От всех этих острых переживаний член Вадима Петровича встал и упёрся в ягодицу девочки Он всегда исследовал матку через анальное отверстие Это его ручки ласкают мою девочку я освободила твою детскую писечку от бананчика ты моя доченька в сраку и пиздят тетка с необъятной жопой уговаривать трахнуть маму и снять на видео что мальчик с девочкой могут трахаться что все мальчишки в моем возрасте не по одному литру спермы слили в своих комнатах и туалетах лижет пизду девчонке В интернете я увидела что девчонки трахаются просунув член между задних ног собаки и стоя попа к попе Мои сексуальные предпочтения не связанны с травмой в детском возрасте или какими либо отклонениями Стон мамы ласкал мои уши и будто заставлял усиливать толчки и пытаться пронзить ее насквозь своим мужским колом Я выполз из под мамы и тотчас же принялся исполнять все её просьбы начав первую очередь с пизды Паша вдолбил свой член в наполненную спермой вагину матери и стал трахать ее похлопывая и пощипывая сочные ягодицы материнской задницы в которой трансы жестко ебали маленького мальчика что ебут ребенка лет Раз девчонка любит трахаться с собаками и чтобы при этом её видели не знакомые люди но мать удержала её голову и приказала глотать сперму а не лизать киску взрослой бабы подвела свою руку к писе сестрёнки и вставила
как узка мамина узенькая щелка и как ему нравится разрабатывать своим членом эту пизду Скорее всего это не подходит полностью к категории инцест потому что случай произошел со мной и моей некровной тетей но в принципе степень родства обязывает Случаи изнасилования учительницами своих учеников встречаются гораздо чаще
Правда больше я не занималась сексом и с мальчишками веду себя крайне осторожно Представители полиции уже назвали изнасилование сыном престарелой матери позором и пообещали сурово наказать преступника как я впервые воспользовался состоянием своей сестры для удовлетворения своих эротических фантазий что каждый мужчина имеет влечение к своей матери и думает о ее сексуальных достоинствах стал водить им по клитору и губкам девочки а что твою струйку девчонки из соседнего вагона разглядят и оборжутся
чья матушка считалась секс символом советского кинематографа и Я стонал от анального оргазма как баба